Fachverein Öko-Kontrolle e.V.

Kontrollierte Unternehmen

Name: PLZ:

D - - 034 - -

Bitte mind. 3 Zeichen eingeben! Mit der PLZ können Sie die Abfrage beschränken.

Oder suchen Sie nach der EU Kontrollnummer die Sie dem Zertifikat entnehmen können.

Wichtige Hinweise: In diesem Verzeichnis werden Angaben zu Betrieben aufgeführt, die durch unsere Kontrollstelle kontrolliert werden. Diese Unternehmen wurden zur Kontrolle gemäß Verordnung (EG) Nr. 834/2007 bei der zuständigen Behörde angemeldet. Einige Unternehmen haben bereits eine Bescheinigung (Zertifikat) oder eine Umstellungsbescheinigung erhalten. Die genauen Produkte und Beschränkungen entnehmen Sie der Bescheinigung. Der jeweilige Betrieb ist für die richtige Kennzeichnung seiner Produkte selbst verantwortlich. Dieses Verzeichnis dient nur einer ersten Plausibilitätsprüfung. Das Verzeichnis wird regelmäßig aktualisiert. Für eine abschließende Prüfung wenden Sie sich bitte direkt an uns. Wir bemühen uns das Verzeichnis ordentlich zu pflegen. Trotzdem können wir keine Haftung über Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben machen.

Falls Sie Betriebe suchen die durch andere Kontrollstellen geprüft werden, finden Sie diese hier.